CLINIODENT évaluations et expériences


Date: 22.10.2019

Je suis avec Cliniodent depuis quatre ans. Ils sont légèrement moins chers que la plupart des dentistes, y compris DH ! Je suis reconnaissant d'avoir trouvé cette pratique. Il est lumineux, amical et très professionnellement équipé, sans skis ni télévision dans la salle de traitement. On m'a diagnostiqué une parodontite récente. J'ai pu les faire soigner dans la même semaine à un prix absolument équitable. Le traitement de suivi est effectué par l'hygiéniste dentaire. Ils m'ont donné d'excellents conseils et m'ont enlevé toute crainte avant et pendant le traitement. Un grand merci en particulier au Dr Stupar et à son équipe !!!! Dans la salle d'attente, vous êtes distraits par un aquarium virtuel via la télévision et une musique agréable et apaisante. TOP :)


Date: 01.10.2019

des dentistes qui ne pensent qu'à l'argent rapide. d'anciens dubitatifs ont trouvé leur propre cabinet Dr.Krebs


Date: 09.09.2019

Evaluation de Samuel Wüest

Le traitement d'aujourd'hui a été relaxant comme jamais auparavant. Très professionnel, très sensible. J'espère que ça restera comme ça.


Date: 09.07.2019

Evaluation de Silvia Silvia Reichmuth

Je suis allée chez Mme E. Thaqi's Dental Hygiene hier. Elle est très compétente et très amicale. J'adorerais venir la voir pour un traitement.


Date: 20.06.2019

Evaluation de Kev Kenny

Très amical et faire du bon travail et je suis toujours en paix avec le résultat.


Date: 06.04.2019

J'étais très content !


Date: 24.03.2019

Depuis de nombreuses années, je suis un patient satisfait du Dentist Team Lucerne. Déjà depuis ma jeunesse, je n'étais pas vraiment satisfait de ma position dentaire. Le Dentist Team Lucerne m'a ensuite montré et proposé une solution convaincante. Malheureusement, cette correction s'est avérée plus difficile que prévu et a exigé beaucoup de persévérance de ma part. Cette bosse du Dr méd. Marcel Kolouch au bout d'un certain temps, puis "mon affaire" a pris le relais, c'était pour moi un coup de chance humainement et techniquement. Il a immédiatement eu un plan et l'a mis en ?uvre étape par étape. Le Dr Kolouch est une personnalité exceptionnelle et passionnée par son métier. Aujourd'hui, je suis très satisfait de ma correction dentaire et je tiens à le remercier une fois de plus pour ses efforts inlassables jusqu'au meilleur résultat possible. Je recommande vivement toute l'équipe dentaire de Lucerne, en particulier bien sûr le Dr Kolouch.


Date: 29.11.2018

A été très satisfait du traitement. Professionnel, attentif et efficace. Les chambres sont lumineuses et accueillantes. Je peux recommander le cabinet dentaire pour les traitements dentaires et d'hygiène dentaire. Hans-Ueli Kohler


Date: 22.09.2018

Je suis tellement excitée par l'excellent travail. Tu m'as enlevé ma peur et tu as toujours été là pour moi, même en vacances. Je suis fière d'avoir surmonté mon anxiété dentaire, mais je n'y serais pas arrivée sans vous. Je ne te remercierai jamais assez pour pouvoir sourire sans honte. Merci pour tout.


Date: 02.09.2018

Excellent dentiste. Première classe ! Vraiment recommandable. Je serais heureux de venir de Zurich à Lucerne pour vous. Ils sont très amicaux et m'ont enlevé ma peur. Je suis très à l'aise avec toi. Merci.


Date: 02.09.2018

Première classe. Travail parfait et bon prix. Venir d'un peu plus loin et conduire 1,5 heures, mais je conduirais aussi 3 heures pour vous. Le meilleur dentiste.


Date: 29.08.2018

Merci pour l'excellent traitement. Vous m'avez pleinement inspiré. Le résultat est d'une grande classe et le prix était vraiment juste. Je ne peux que vous recommander. LG F. Zürcher


Date: 28.08.2018

Très recommandable. 100% enthousiaste. 5 étoiles +++++++++ Tu as fait de moi un homme nouveau. Maintenant que je suis si heureuse, je veux le dire à tout le monde. J'avais tellement honte de mes dents que je n'osais plus aller chez le dentiste. 2 fois j'ai essayé mais je n'ai pas eu de bon pressentiment. Depuis que j'étais avec le Dr Stengler de Cliniodent, je savais que j'avais raison. Toute l'équipe a enlevé mes peurs et après le traitement, je peux dire que je suis moi-même tombée amoureuse de mes nouvelles dents et que je suis devenue une nouvelle personne sûre d'elle. Je ne sais pas ce que j'aurais fait sans toi. Merci infiniment. Merci infiniment. Je ne l'oublierai jamais et je vous recommande partout. Meilleures salutations Sandra Meyer


Date: 22.08.2018

Fortement recommandé. Je suis devenu un vrai fan ! Tu as vraiment fait de moi une nouvelle personne. J'admire votre patience et votre amour pour le patient ; vous êtes si amical avec vos patients, vous pouvez vraiment vous sentir à l'aise malgré "dentiste". Un merci spécial au Dr Yoo qui m'a si bien traité. Meilleures salutations


Date: 19.08.2018

Merci beaucoup pour le traitement vraiment parfait. Je n'aurais jamais cru qu'une telle chose puisse arriver en si peu de temps. Je me sentais si bien à mon mariage et j'ai osé rire à nouveau correctement. Tu ne sais pas ce que ça signifiait pour moi. Je ne t'oublierai jamais. Un grand merci à vous tous.


Date: 14.08.2018

Fortement recommandé ; tout simplement génial. Je n'ai pas eu peur d'aller chez le dentiste depuis que je suis venu te voir. Je ne te remercierai jamais assez. Je me suis enfin remis d'avoir tout réparé. J'ai eu confiance en vous depuis le début et je tiens à vous remercier une fois de plus pour l'excellent travail professionnel. Meilleures salutations M. helvétique


Date: 14.08.2018

Excellent ! Je ne peux que recommander. Je voulais que mes dents soient aussi belles que possible pour une fête de famille. Puis j'ai eu des facettes de céramique et je suis heureux de rire à nouveau. Les placages sont si beaux et naturels que je n'en croyais pas mes yeux au début. Un grand merci à toute l'équipe.


Date: 10.08.2018

Evaluation de C. Bergen

Dis seulement : Fantastique, parfait, je suis un homme nouveau grâce à toi. Merci au Dr Mukaddam, au Dr Busch et à toute l'équipe. Meilleures salutations C. montagnes


Date: 09.08.2018

Evaluation de A. Hämmerli

Vraiment très recommandable. Depuis 5 ans, nous sommes avec vous avec toute la famille. Toujours tout en haut. Tu mérites 10 étoiles. Sincèrement vôtre A. Hämmerli


Date: 08.08.2018

Evaluation de Hildegard Schuster

Tout simplement parfait, humain, professionnel et super résultat. Même en vacances, j'étais là pour toi. Meilleures salutations Fabricant de chaussures Hildegard


Date: 07.08.2018

Evaluation de Lisa Heinrich

Chère équipe Cliniodent. Je ne peux que vous dire que je vous recommanderai chaleureusement. C'est du bon boulot. Merci. Je m'en occupe. Lisa Heinrich


Date: 06.08.2018

Evaluation de Martin Galliker

Super traitement, et je n'avais pas mal. Merci. Je m'en occupe. Martin. gaulois


Date: 03.08.2018

Evaluation de Sörin Fuchs

J'ai vraiment été un cas difficile, mais vous m'avez guidée si gentiment et parfaitement à travers le traitement ; génial. N'ayez plus peur et recommandez-vous en toute sécurité. LG Renard de Sörin


Date: 05.03.2018

Evaluation de Kevin M

Déjà l'accueil était amical et chaleureux. De plus, j'ai été conseillé et traité avec compétence. L'équipe de Cliniodent est très amicale et motivée.


Date: 04.03.2018

Evaluation de E K

L'équipe Cliniodent est formidable ! Les traitements ont été effectués proprement et ma dentophobie a également été traitée avec super.


Date: 04.03.2018

Evaluation de i i

C'était ma troisième fois avec Cliniodent et je suis positivement surpris. Le personnel sympathique ainsi que les temps d'attente courts complètent le tout. Je vais continuer à aller à Cliniodent.


Date: 04.03.2018

Evaluation de G E

C'était déjà après trois mois une toute nouvelle qualité de vie, je suis ravie et heureuse.


Date: 03.03.2018

Evaluation de F D

J'ai eu de très bonnes expériences avec l'équipe Cliniodent pour moi et ma fille. Nous avons reçu une consultation très compétente, sensible et honnête, merci beaucoup.


Date: 03.03.2018

Evaluation de R Frey

J'ai choisi Cliniodent parce que le dentiste et le technicien dentaire sont dans la même maison. Je suis très satisfait que le Dr Kindermann ait fourni de très bons conseils et qu'il ait travaillé même dans des situations difficiles. Je ne peux que recommander Cliniodent à d'autres.


Date: 02.03.2018

Evaluation de M T

J'ai été soigné par le dentiste M. Kusserow, ce dont je suis très satisfait. Je suis vraiment satisfaite du traitement et de tout le personnel.


Date: 02.03.2018

Evaluation de J M

Simplement une super équipe du rapport qualité/prix est juste, tout simplement top ! Merci pour le traitement compétent, continuez comme ça !


Date: 01.03.2018

Bel entraînement, jolies dames, bons docs très bons docs très bons docs (Dr. Kusserow) Pourquoi certaines personnes vont à l'étranger voir un médecin, inexplicable pour moi, juste pour me recommander ! PS : Cette affirmation et celle d'un patient anxieux.


Date: 28.02.2018

Des traitements très professionnels, surtout avec moi en tant que patient anxieux. J'ai été mis à l'aise pour aller chez le dentiste !


Date: 28.02.2018

Evaluation de E B

Je me sentais très à l'aise avec M. Kusserow et je reviendrai encore et encore.


Date: 27.02.2018

Le personnel est gentil. La compétence du dentiste est douteuse. Après 8 mois de soins interminables pour un bridge dentaire, 5000.-en moins sur mon compte, des douleurs constantes et des pleurs, je ne suis toujours pas satisfaite. Je ne retournerai plus jamais chez ce dentiste.


Date: 17.12.2017

Super Service ...... rapide, compétent, propre !


Date: 20.09.2017

Evaluation de Markus Müller

Je suis très à l'aise à Cliniodent. J'avais toujours peur d'aller chez le dentiste !!! Aujourd'hui, j'aime sortir parce que mon dentiste, le Dr David Chaled, est extrêmement courtois et prudent dans son bon travail. Je remercie toute l'équipe de Cliniodent et en particulier le Dr Chaled pour m'avoir fait oublier ma peur du dentiste.


Date: 18.09.2017

Evaluation de Kathrin Hegglin

J'ai été reçu, conseillé et traité d'une manière très amicale et compétente. Un grand merci à toute l'équipe !


Date: 15.09.2017

Alors je dois dire !!!!! Je suis plus qu'heureuse. Le traitement était génial. Dans l'ensemble, c'est tout simplement génial.


Date: 14.09.2017

Evaluation de Iris Menétrey

Le Dr Chaled a fait du bon boulot avec moi. Je suis très satisfaite et mes dents sont très belles. Je vous remercie beaucoup.


Date: 10.09.2017

Evaluation de Jaquez Vargas

Je suis très satisfait à Cliniodent de chaque super travail de traitement du Dr Chaled et de son équipe.


Date: 17.08.2017

Evaluation de Theres Lustenberger

J'ai été si gentiment reçu et traité. Merci beaucoup ! Je vous recommanderai à d'autres !


Date: 02.08.2017

Evaluation de Edi Bucher

Tout va très bien ! Un dentiste très compétent, une belle équipe et un traitement sans douleur !


Date: 25.07.2017

Evaluation de Kurt Obrist

Le Dr David Chaled et son assistant m'ont traité avec soin et beaucoup de sensibilité. Grâce à son travail, j'ai toujours la même morsure à mon âge avancé qu'il y a 40 ans.


Date: 20.07.2017

Evaluation de Teresa Reimondi

Nous sommes très satisfaits de toute l'équipe qui est très amicale et courtoise. Le Dr Chaled est un dentiste très gentil et compétent.


Date: 21.06.2017

Evaluation de Liliane Kistler

Un très beau service et un travail très soigné et surtout indolore ! Par un dentiste compétent qui enlève la peur. Merci beaucoup, docteur Chaled.


Date: 26.04.2017

Evaluation de Dorothea Höllen

Je trouve le traitement à Cliniodent extrêmement agréable, amical, compétent et courtois !


Date: 14.02.2017

Evaluation de Theresa Arnold

J'ai toujours été très amical et bien conseillé. Je suis très satisfait de Cliniodent.


Date: 03.10.2016

Cliniodent est un cabinet dentaire compétent et répond à nos attentes. Le personnel est très amical.


Date: 30.09.2016

J'ai été très satisfait du traitement. David (Dr. Chaled) était très prévenant et amical. Je suis content d'avoir atterri ici.


Date: 26.09.2016

J'ai fait poser trois implants au Dr Krebs et j'ai été très satisfaite. Je peux le recommander à 100%.


Date: 23.09.2016

J'étais une patiente anxieuse avec beaucoup de sensibilité et de compétence et je suis devenue conseillère. Je ne peux que recommander Cliniodent. Des dentistes très dignes de confiance. Merci, Dr Wolters.


Date: 23.09.2016

Avec le Dr Chaled, je me sens en de bonnes mains et il explique chaque étape et chaque procédure avec précision et clarté. Je suis content d'avoir trouvé un si bon dentiste.


Date: 23.09.2016

Je suis très satisfait du traitement à Cliniodent !


Date: 27.08.2016

La première visite chez le dentiste que j'ai appréciée. Traitement très professionnel et compétent par un dentiste courtois. Très central et bien meublé. Merci encore une fois.


Date: 26.08.2016

Pas de longues phrases mais : Super conseil, super traitement, super traitement, tout autour super. Je suis venu à Cliniodent sur la recommandation de ma femme, ce qui veut dire chevalier.


Date: 20.08.2016

Toujours des employés sympathiques et bien positionnés, vous êtes très bien informés sur ce à quoi vous pouvez vous attendre. J'adorerais revenir.


Date: 20.08.2016

La possibilité d'obtenir un rendez-vous le samedi est excellente ! De plus, les traitements dentaires sont toujours agréables et font une impression compétente.


Date: 22.07.2016

Personnel sympathique et compétent. Je me sens très bien prise en charge.


Date: 21.07.2016

Les dentistes sont très gentils et simples comme le sont les assistants ! Vous vous sentez bien, on vous traite très bien ici.


Date: 23.06.2016

J'ai été très satisfait du traitement très amical, compétent et empathique du Dr Chaled.


Date: 22.06.2016

Je suis très satisfait de cliniodent. Ils sont très flexibles, amicaux et accommodants.


Date: 20.06.2016

Aujourd'hui, comme par le passé, j'ai été traité avec compétence et amabilité.


Date: 17.06.2016

Dès la première minute, je me suis sentie compétente et bien conseillée. J'ai toujours été approché en tant que patient et je me sentais pris au sérieux.


Date: 27.05.2016

Le traitement du Dr Wolters est A1. L'équipe travaille main dans la main.


Date: 17.03.2016

Je me sentais très bien soignée et soignée à ClinioDent. Les médecins et le personnel du cabinet sont aussi compétents qu'agréables. Je ne peux que recommander cette pratique.


Date: 18.02.2016

Un cabinet brillant et amical, un assistant aimable et un dentiste gentil et compétent, le Dr Wolters, qui m'a informé en détail sur chaque étape du traitement. Je me sentais très à l'aise et bien soignée.


Date: 18.02.2016

Le Dr Wolters et son assistante ont si bien travaillé que vous m'avez fait oublier ma peur du dentiste. Un travail aimable et très compétent ! Je reviens tout de suite.


Date: 09.02.2016

Depuis des années, une atmosphère amicale, moderne et personnelle m'attendait dans le cabinet ClinioDent. La consultation est compétente et le traitement parfait. Je vous remercie beaucoup.


Date: 18.12.2015

Procédure simple après l'accident, bonne solution trouvée, même si la compagnie d'assurance avait des problèmes. Je le recommanderais à n'importe qui.


Date: 17.12.2015

Le traitement a été à la meilleure satisfaction, tout le monde était très amical. Je ne peux que les recommander.


Date: 17.12.2015

Il n'y a rien de mal à dire. Je vous recommande un très bon nettoyage et un très bon entretien.


Date: 16.11.2015

C'était la première fois que j'étais traité à ClinioDent. L'orientation complète et de qualité sur le traitement et les coûts avant l'opération a été très convaincante. Le traitement a également été effectué de manière professionnelle et avec les équipements les plus modernes ! Dans l'ensemble, c'est une clinique très recommandée pour les traitements dentaires.


Date: 27.10.2015

Chez ClinioDent, vous n'avez vraiment pas à avoir peur du dentiste. J'ai été traité de façon professionnelle, indolore et amicale.


Date: 22.10.2015

Les traitements avec le Dr Wolters ont toujours été agréables, sans beaucoup de douleur ni de séquelles.


Date: 22.10.2015

- amical et courtois - informations et explications compétentes


Date: 20.10.2015

On m'a permis de venir à vous en cas d'urgence et j'ai été immédiatement très bien traité. De plus, les autres traitements ont toujours été très bons et agréables.


Date: 20.10.2015

J'ai toujours été chaleureusement accueilli. Le traitement m'a toujours été décrit (comment, où, où, quoi) et je suis très satisfait de l'équipe ClinioDent. Continuez comme ça !


Date: 19.10.2015

Une équipe compétente et très sympathique ! Peut recommander la pratique à n'importe qui.


Date: 05.10.2015

Avant, pendant et après le traitement, j'ai toujours été compétente et j'ai toujours eu le sens de l'humour. très gentiment pour vous.


Date: 05.10.2015

Conseil compétent. De bons soins pendant le traitement. Apprécier la qualité de la lettre d'offre.


Date: 28.08.2015

L'équipe était très bonne, très amicale, a été informée de ce qu'il fallait faire ou de ce qu'il fallait faire, et on m'a expliqué la suite du cours. Très sensible avec les seringues, rarement blessé. Je n'ai presque pas eu mal après les traitements. Je suis très heureux jusqu'à présent.


Date: 26.08.2015

Très bon traitement, aussi intervalle de temps excellent. Je ne peux que le recommander.


Date: 22.08.2015

En tant que patient anxieux, je me sentais pris au sérieux à 100 %. Je n'étais ni blessé ni effrayé. Mieux encore : je suis maintenant très motivé pour revenir et faire quelque chose pour moi-même ! Merci. Je m'en occupe.


Date: 19.07.2015

Conseil et traitement très compétents. Je voudrais particulièrement souligner les traitements pratiquement indolores.


Date: 18.07.2015

J'ai pris connaissance de la ClinioDent Lucerne par le biais de plusieurs annonces dans les journaux et je m'y suis inscrite. Déjà lors de ma première visite, j'ai été accueilli très amicalement et mon problème de dents était soudainement non seulement mon problème, mais le Dr Krebs s'en est occupé de façon très professionnelle. Ses conseils en matière de traitement et d'établissement des coûts étaient clairs et concis. Ma restauration dentaire a été réalisée sans douleur, avec compétence et à mon entière satisfaction par le Dr Krebs et ses sympathiques assistants. Je vous recommanderai absolument.


Date: 10.07.2015

C'était ce que vous vouliez chez le dentiste : une compétence professionnelle.


Date: 02.07.2015

J'ai été traité avec des stands ClinioDent sympathiques et compétents ! A cause de toi, j'ai perdu ma peur du dentiste. Je vous remercie beaucoup.


Date: 01.06.2015

Dans ma recherche d'un bon dentiste, je suis tombé sur ClinioDent sur Internet, jusqu'à présent je n'ai pas regretté une seconde ma décision de me faire traiter ici. équipe de pointe


Date: 26.05.2015

Mes attentes ont été comblées. Les méthodes de traitement ont été clairement communiquées au préalable.


Date: 05.05.2015

Le Dr Wolters était unique. Il a fait beaucoup d'efforts et a travaillé de façon très professionnelle. Très heureux.


Date: 05.05.2015

Je ne peux que recommander ClinioDent à Lucerne. Très belle équipe, qu'il s'agisse d'implant ou de traitement de canal. Un personnel super qualifié et ce, toujours sans douleur.


Date: 05.05.2015

La flexibilité, l'ouverture et la convivialité de tous les employés de ClinioDent m'ont étonné ! Au cours de chaque traitement, on m'a expliqué étape par étape ce qui se faisait. Cela a créé une grande confiance ! Je ne peux que recommander ClinioDent.


Date: 05.05.2015

Quand je suis venu à ClinioDent il y a quelque temps avec une urgence, J'ai été très satisfait du traitement, du professionnalisme des dentistes. Depuis lors, je suis passé complètement à ClinioDent et je ne l'ai pas regretté jusqu'à ce jour.


Date: 24.04.2015

Les traitements étaient tous à mon entière satisfaction. Je me sens entre de bonnes mains.


Date: 24.04.2015

Très amical de soins, a été très bon traitement est sûr de dire plus loin. Vraiment génial.


Date: 23.04.2015

Un traitement compétent et de bons conseils. Rendement très satisfaisant.


Date: 22.04.2015

J'apprécie beaucoup le fait d'être toujours bien reçu et de me sentir perçu. Tout est bien expliqué et on est bien conseillé pour d'autres séances. Même le samedi, de rien.


Date: 09.04.2015

C'était un bon moment avec toi. Jusqu'ici, j'ai changé d'avis. Je n'ai plus peur du dentiste. Merci pour tout.


Date: 06.04.2015

J'étais complètement satisfait ! Le Dr Krebs est un spécialiste de premier ordre. Il a fait du bon travail. Sensible, communicatif et très rapide, à la pointe de la dentisterie. Merci infiniment !


Date: 10.03.2015

J'ai eu des expériences très, très bonnes et positives avec le traitement du Dr Krebs. Krebs très sensible et un super dentiste, prend beaucoup de temps pour une bonne consultation et un excellent travail. Merci beaucoup pour le bon soutien.


Date: 12.02.2015

Merci beaucoup pour les soins agréables et les conseils très compétents. Le Dr Wolters fait un excellent travail et les très gentils assistants complètent l'équipe. Je vous remercie beaucoup. Heidi Duss


Date: 05.12.2014

Au début, j'avais un sentiment de malaise avant l'extraction des dents de sagesse, mais grâce au personnel amical et à la chirurgie indolore, tout était deux fois moins grave. Bons conseils et exécution.


Date: 29.11.2014

La pratique est brillante, invitante et le personnel toujours très amical, serviable et compétent. Je me sens le bienvenu.


Date: 08.11.2014

Je suis extrêmement satisfait de ClinioDent, le Dr Wolters m'a toujours bien conseillé et le traitement a été beaucoup plus agréable que prévu. Le personnel est amical et courtois. Je me sens en de bonnes mains et je peux recommander ClinioDent à n'importe qui.


Date: 25.10.2014

Il n'y a pas de moyen plus efficace, sensible ou amical ! Merci Dr. Krebs et son équipe.


Date: 01.04.2014

Je suis très satisfait de ClinioDent. Je suis à l'aise en tant que patient. Le travail d'expédition des employés, très compétent.


Date: 17.02.2014

Super, amical, compétent, horaire de travail très flexible. Le traitement peut être fortement recommandé.


Date: 17.07.2013

Pendant mon traitement à ClinioDent par le Dr Krebs, j'ai reçu des conseils d'experts en tout temps et le traitement était professionnel, indolore et très bien mis en ?uvre. Merci tellement de fois pour ça !


Date: 27.06.2013

Je n'ai fait l'expérience de l'ensemble du traitement dentaire de A à Z que de manière positive. Je remercie M. Krebs et toute l'équipe pour le travail professionnel de haut niveau.


Date: 05.06.2013

Grâce à ClinioDent, au Dr Krebs et à l'équipe, j'ai eu une seconde vie. C'est beau de sourire, de manger et de retourner parmi les gens. Je leur suis infiniment reconnaissant et je les recommande vivement.


Date: 23.05.2013

Je suis entièrement satisfait des soins et du traitement chez Cliniodent. Avec le Dr. Krebs, je me suis toujours senti entre de bonnes mains et le résultat est impressionnant ! L'atmosphère dans le cabinet est calme, amicale et je me sentais comme un patient et Kundiin de A comme l'inscription à Z comme assistant de cabinet de médecine dentaire à tout moment pris au sérieux. Je ne peux que recommander Cliniodent !


Date: 07.05.2013

Evaluation de Edita Toggwyler

Offre très professionnelle et équipe sympa. Je suis très satisfait de mon résultat. Merci :), je n'ai plus peur.


Date: 06.05.2013

Les dentistes très amicaux et compréhensifs recommandent absolument que j'aie de nouvelles dents super géniales.


Date: 01.05.2013

Super performance, je suis à nouveau très satisfait de pouvoir mordre tout ce qui ne fonctionnait pas avec l'ancienne prothèse. M. Busch est un grand médecin, c'est comme un ami.


Date: 22.04.2013

Bonjour, je suis très satisfait et vous êtes tous amicaux et sympathiques. Continuez votre bon travail.


Date: 19.04.2013

C'était tout simplement génial. Equipage et médecins très sympathiques et amicaux. Pour la première fois de ma vie, je n'avais pas peur. Merci, monsieur Krebs. Je suis heureux de les recommander.


Date: 18.04.2013

Mme Dina est une spécialiste très amicale et compétente. Je l'ai vécue avec beaucoup de sympathie et d'intérêt. Elle travaille très prudemment.


Date: 10.04.2013

Je suis très satisfait de ma restauration dentaire totale. J'ai toujours reçu un excellent traitement, grâce à toute l'équipe du cabinet ! Je vais vous recommander !


Date: 28.03.2013

Nous répondons entièrement aux souhaits des patients. Timide, aucun effort pour obtenir un résultat optimal. Excellent résultat optique et fonctionnel.


Date: 14.03.2013

Dès le premier instant, je me suis sentie très à l'aise et satisfaite. Ici, je suis traitée comme une princesse. L'équipe est très amicale et respectueuse les uns envers les autres. Je suis sûr que je resterai ici en tant que patient avec plaisir.


Date: 12.03.2013

Je suis très satisfait du traitement du Dr Krebs et de ses assistants. L'accueil amical, les conseils compétents et le travail parfait m'ont convaincu. Je suis très heureux de recommander ClinioDent à d'autres personnes.


Date: 06.03.2013

Je suis très, très heureux. Grâce au Dr Busch, j'ai l'impression de renaître !


Date: 04.03.2013

Juste un instant, avec grand soin.


Date: 01.03.2013

Très sensible, bonne distraction avec la seringue et bonne explication avec le traitement. Très compétent et amical.


Date: 28.02.2013

Speditif, peu ou pas de douleur, amical. J'apprécie beaucoup le service de garde. Objet : Implants multiples


Date: 21.02.2013

J'ai été traité avec amabilité et compétence sans attendre.


Date: 20.02.2013

Après une longue recherche, j'ai trouvé Cliniodent. Je suis très satisfaite de mon nouveau sourire (Dr Busch). Tous les employés sont très amicaux.


Date: 20.02.2013

Traitement très compétent et agréable par le Dr Busch et son équipe. Mes craintes n'ont jamais été fondées depuis.


Date: 18.02.2013

Professionnel, amical, compétent, travail parfait, fiable, facture pas chère comme devis et une super équipe. Je ne peux que le recommander.

Réponse par CLINIODENT:
Das hören wir immer sehr gerne. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Date: 18.02.2013

Je suis très satisfait du traitement. Toute l'équipe est super. Je ne peux que recommander Cliniodent à d'autres.

Réponse par CLINIODENT:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Date: 12.02.2013

Je suis très positivement surpris. Surtout depuis que j'ai eu très peur avant. Vous êtes traité de façon très professionnelle ici. Chapeau bas, et un grand merci. Je me ferai un plaisir de vous recommander à d'autres. Je suis plus que satisfait du résultat. Difficile de croire ce qui est possible. Merci d'avoir été si patient avec moi. :-)

Réponse par CLINIODENT:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Date: 05.02.2013

Je suis très satisfaite du Dr Krebs, de ses conseils compétents et de son traitement. Il a pris beaucoup de temps, il m'a tout bien expliqué, pas de temps d'attente, très sympathique et un bel entraînement. Je me ferai un plaisir de vous recommander MERCI.

Réponse par CLINIODENT:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Date: 01.02.2013

J'ai été très satisfait du traitement du Dr Krebs et de ses assistants et je ne peux que recommander le travail professionnel et compétent aux autres.

Réponse par CLINIODENT:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Date: 28.01.2013

Le Dr Busch est amical et compétent. Vous vous sentez à l'aise dans la pratique. Tout s'est bien passé pour moi. Merci. Merci. Merci.

Réponse par CLINIODENT:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Date: 28.01.2013

J'ai 52 ans et j'ai dû me tirer toutes les dents ! Le Dr Busch m'a très bien traité et je suis très satisfait, je peux tout manger à nouveau !

Réponse par CLINIODENT:
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Date: 11.01.2013

Quoi de plus beau qu'un rire naturel, beau et chaleureux jour après jour ? Grâce à la pratique ClinioDent, il est possible de rire tous les jours. Un grand merci à toute l'équipe. P.S. : Vous êtes super et plus flatteur encore. Meilleures salutations salut, salut, salut, sourire, sourire, sourire.

Réponse par CLINIODENT:
Liebe Frau Studer, wir freuen uns sehr das Sie unsere Arbeit so schätzen und hoffen, dass Sie jeden Tag viele Gründe zum Lächlen haben werden. Mit besten Grüssen Ihr Clinio Dent Team


Date: 02.11.2012

Chez Cliniodent, j'ai trouvé le premier dentiste depuis longtemps, le Dr. Krebs, qui vous prend au sérieux et recherche la meilleure solution avec le patient. Il a toujours eu du temps pour toutes mes questions et répond amicalement. Tout le monde dans cette équipe est toujours très gentil et courtois. J'ai été et je suis toujours très bien conseillé et je suis heureux d'avoir décidé d'avoir un implant dans ce cabinet. Tout s'est déroulé sans complications, en toute sécurité et sans douleur ! Vous pouvez laisser la peur à la maison en toute sécurité. Vous êtes entre de bonnes mains. Je suis très satisfait et ne peux que recommander Cliniodent.

Réponse par CLINIODENT:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Date: 15.06.2012

J'étais avec le Dr Krebs hier et je suis très satisfait de tout jusqu'à présent. Le Dr Krebs répond aux souhaits du patient et est très serviable. Même sans préavis, il avait toujours du temps pour moi et soulageait ainsi ma douleur. Je ne peux que recommander ce dentiste. Nadja

Réponse par CLINIODENT:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team


Date: 08.06.2011

Je suis très heureux. L'équipe super sympa et le Dr Busch m'ont parfaitement conseillé et m'ont bien traité. Tout est parfait. Tout est parfait. Je ne pensais pas que les implants étaient si simples..... . Merci à toute l'équipe et en particulier au Dr Busch et au Dr Dohr. C'était si parfait, je suis contente que tu aies fait ça. J'ai fait ça au Dr Busch. salut Margareta Schischefsky

Réponse par CLINIODENT:
Sehr geehte Frau Schischefsky, wir freuen uns sehr über Ihre positive und freundliche Bewertung. Ihr Clinio Dent Team


Date: 09.03.2011

Je suis très heureux. L'équipe super sympa et le Dr Busch m'ont parfaitement conseillé et m'ont bien traité. Tout est parfait. Tout est parfait. Je ne pensais pas que les implants étaient si simples..... . Merci à toute l'équipe et surtout au Dr Busch !

Réponse par CLINIODENT:
VIelen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Ihr Clinio Dent Team


Date: 03.03.2011

J'étais vraiment heureux. Très bons conseils et traitement compétent. Je n'ai plus peur d'aller chez le dentiste. Merci à vous et à Lg Andrea S. ...

Réponse par CLINIODENT:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr ClinioDent Praxis Team.


Date: 03.03.2011

Je me sentais très bien et je suis enthousiasmé par le traitement. Je peux vraiment le recommander. :)

Réponse par CLINIODENT:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Clinio Dent Praxis Team